Ir al contenido principal

Entradas

Destacados

Una casa sostenible para el verano

Esta maravillosa casa situada en Barcelona en un inicio era un oscuro y destartalado garaje que los propietarios decidieron reformar y construir esta casa de dos plantas. Uno de los principales problemas a la hora de afrontar la reforma eran su planta estrecha y falta de luz que se han solucionado con ideas y distribuciones diferentes.
.




Debido a la falta de luz en la planta baja la zona living se ubicó en la planta superior. Un espacio diáfano de paredes y suelos blancos en la que encontramos en un mismo espacio el salón, comedor y cocina.



Debido a la escasez de presupuesto de los propietarios los muebles son sencillos, en muchas ocasiones provenientes del reciclado o de tiendas lowcost.
Dado que la casa se encontraba cerca del mar, el propietario se decidió por una decoración que evocara la arquitectura típica del Mediterráneo, con pinceladas azules sobre paredes inmaculadas. De ahí que las puertas se pintaran en color celeste, los muebles recuperados se actualizaran en la misma gama y l…

Entradas más recientes

Mi propia linea de fragancias para hogar

Mi escapada a París